Николайй свой
Зарегистрирован: 02.03.2005 Сообщения: 47 Откуда: Омская обл. Одесский район
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 3:07 am Заголовок сообщения: облучатель 2С+Ку |
|
|
1.15. В1-03-03,облучатель с диаграммой направленности 90 град., как правило, для офсетных антенн на два диапазона С и Ku , на С диапазон для правосторонней поляризации RZ и для левосторонней поляризации LZ ( Обл.90 C-RZ/LZ, Ku-круглый влоновод).
Обратите внимание, что в облучателе имеются щелевые переходы для левосторонней поляризации LZ и для правосторонней поляризации RZ, к которым могут подключаться конверторы С диапазона.
http://www.1.hagu477.peterhost.ru/index.htm
вопрос 1)Такой насколько я понимаю конвертор на ку диапазон стоит посредине те в точке фокуса антены соответственно и C и Kу фокусируются в одной и тойже точке.
По идее если система настроена правильно то на C сигнал проходить не должен или из за разной длинны волны сигнал без потерь для Ку и с потерями для С пройдет за счет разных длин волн .
Затем вопрос 2)облучатель который у меня предназначен для офсетной а у меня прямофокусная антена
Будет-ли он нормально работать с прямофокуской
3)Антена у меня похожа на супрал 2метра. Зеркало копия а вот крепление конвертора не похоже у меня крепление на трех ногах которые прикручиваются в 1/3 от центра с углом друг от друга 120 градусов я так понимаю надо переделать крепеж конвертора т.е. сделать крепление от краев тарелки
4)задняя часть тарелки вообще не похожа на супраловские
5)она очень старая ей лет 15 уже
обьясните как в сообщение засунуть фотографию покажу и ее и облучатель |
|