asa82 новый
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 4:20 am Заголовок сообщения: колективка и две поляризации |
|
|
Здравствуйте!
Имеется антенна, Ямал 201 90гр, и 15 квартир.
Всё подключено, все смотрят ТВ на горизонтальной поляризации.
Одной квартире, т.е. мне, необходим радиопакет с вертикальной поляризации(DinamitFM, Record и т.д.), остальным 14-ти квартирам он не нужен. Тот человек который ставил антенну и настраивал сказал как решить эту проблему: мы заказываем другой конвертер с двумя выходами на каждую поляризацию(Eurostar 1400С LNBF C-band TWIN 3,4-4,2 гГц) и он сделает. Вот тут у меня и вопрос встает: а не проще ли взять конвертер типа A-Telecom ATC-2620 LNBF H/V TWIN C-band, 3.4-4.2 гГц, Fгетеродина- 5150, пластина, 15К, который еще называется "для двух абонентов" у которого два одинаковых выхода(на каждом выходе по две поляризации), и подключить меня отдельным кабелем к одному выходу, а остальных 14 квартир ко второму. Я просто не могу понять как он будет подключать нас к первому конвертеру(на каждом выходе по разной поляризации), так вроде сложней будет, да и одним конвертером это не решится(нужно вроде ещё что-то, сплитетры или может что еще???)? Я в этом не спец.
Написал конечно по-дилетански, сильно не ругайте, просто старался по-подробней. |
|