Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dsaboot новый
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: 2x выходной LNB для Супрал 0.9 ? |
|
|
Стоит Супрал 0,9 и конв. STRONG 915, после установки 2 спут карт в комп, хочу поставить бошку с 2мя выходами, отсюда вопрос какую голову ставить может у кого есть опыт?
Вроде у Супрала 0.9 - F/D=0.5, а на сайтах особо не нашел у конвертеров чтобы писали этот папаметр, может не те фирмы смотрел у нас в городе сейчас есть в продаже:
BigSAT BS-202, 0.3дБ, Twin
Golden Interstar GI-202 Superior, 0.3дБ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-61 новый
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно поставил GI-202 (Германия) - работает на ресивер и DVB-карту. Доволен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_f[i]x_ новый
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня ресивер и двб карта, купил такой же конвертер, вполне доволен, уровень шума всего 0.3 дБ, прием хороший.
есть вопрос: если использовать разветвитель и посадить на один кабель ресивер и двб карту, они оба будут работать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Murkin свой

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
_f[i]x_ писал(а): | есть вопрос: если использовать разветвитель и посадить на один кабель ресивер и двб карту, они оба будут работать? |
Стораз уже про это писали, работать будут, но показывать, при одновременном просмотре будут тока каналы одной поляризации и одного поддиапазона _________________ Чистота - залог здоровья! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мanul свой

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 33 Откуда: Новосибирск 55°16'N 83°02'E
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Murkin писал(а): |
при одновременном просмотре будут тока каналы одной поляризации и одного поддиапазона |
Причем жесткий приоритет будет у H и у верхнего поддиапазона.
Это если со сплиттером.
Или полный приоритет у ресивера, если вместо сплиттера сигнал на двб-карту подавать с петлевого выхода ресивера.
Второй вариант мне видится более предпочтительным (если, конечно, схема прокладки кабеля это позволяет). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|